Produzione

Produzione e vendita di olio EVO a Falerone

L’Oleificio Zamponi vanta una produzione di olio extravergine di oliva di grande qualità, frutto dell'incontro e della sinergia tra l’antica tradizione olearia e la moderna innovazione tecnologica.

Per produrre un olio di qualità è necessario porre la massima cura e attenzione in ogni fase della lavorazione, dalla raccolta all’imbottigliamento.
Contatti

La raccolta

La raccolta prevalentemente manuale è il sistema che garantisce la maggiore integrità delle olive, assicurando così l'ottima qualità dell'olio extravergine prodotto.

La molitura

Le olive staccate dalla pianta sono raccolte e sistemate in cassette o in cassoni traforati; poi trasportate al frantoio vengono lavorate rigorosamente entro le 48 ore con il sistema tradizionale della spremitura a freddo (27°C).

Imbottigliamento

L’olio ottenuto dalla lavorazione delle olive viene stoccato e conservato in contenitori di acciaio inox ad una temperatura compresa tra i 5° e i 15° C. Successivamente ne viene effettuata la filtrazione per evitare la presenza di depositi di morchie residue.

L’imbottigliamento dell’olio prodotto avviene in dame e bottiglie di vetro scuro o in lattine.
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di olio EVO
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